Buen comienzo de 2012!!!
Sé que estamos en época de desintoxicación, dietas y demás. Pero como este es un postre súper fresquito y rico, lo podes hacer dentro de un mes cuando ya hayas bajado los kilos de las fiestas y disfrutarlo igual. Y si no, archivas la receta hasta que tengas ganas de comer algo muyyyyyyy rico!!
La receta es de "Cocineros Argentinos" que me paso mi cuñada Nati, pero le hicimos algunos retoques. Te los cuento quizás te tientes y lo hagas así.
Tips
- En vez de usar cerezas naturales le puse cerezas al marrasquino por lo que disminuí el azúcar a 150g.
- Solo utilice una base de pionono de vainilla y lo cubrí con gelatina de cereza.
- Decoré con crema batida y cerezas al natural.
- En vez de nueces le puse almendras picadas.
Espero lo pongas en práctica no te vas a arrepentir, una delicia!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola! Gracias por participar del blog.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.