Bienvenidos!!!!!




Una razòn por la que me gusta cocinar es poder agasajar a mis seres queridos, brindándoles mi amor a través de los sabores.

Si te gusta lo que ves en el Blog y deseas soprender a los tuyos podes enviarme un e-mail a pasteleria@que-rico.es . Estaré muy contenta de poder ayudarte a deleitar a quienes quieres, así como también de recibir tus comentarios.
No olvides que Cocinar es Bello!!


Mariela




miércoles, 5 de octubre de 2011

Medias Lunas para el Desayuno

Hace unos días que venía antojada de comer unas ricas medias lunas. Caseritas, caseritas. Así que como quién no quiere la cosa, el sábado pasado le dije a mi marido, y, ¿si amasamos medias lunas para desayunar mañana? La verdad que el día en Asturias estaba mas para estar en la playa que para estar en casa bañados en harina, pero su respuesta fue un contundente ¡Bueno!
Entonces nos pusimos a ello y mientras la masa descansaba, aprovechamos para dar un paseo y disfrutar del sol. Ya de regreso, al caer la noche, nos las pusimos a armar para dejarlas descansar toda la noche y lograr que esten infladitas y a punto para hornearlas por la mañana. Este fue el resultado:
Unos minutos mas tarde...

Al cabo de 10 minutos ni las migas quedaban. Ja.ja.ja!!! Chau línea.
Estaban buenísimas, recien saliditas del horno. Muy aconsejables, pero eso si. Llevan bastante trabajo. Pero les garantizo que vale la pena.

Les dejo un enlace donde pueden ver la receta. Es una de mis paginas preferidas. Espero que les guste y se animen.

Mariela

Receta de medias lunas de manteca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Gracias por participar del blog.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.