Hola otra vez a todos!!! Aquí estoy de nuevo, los tuve un poco abandonados, pero todo tiene un por qué?. Estos últimos meses estuve aceleradísima viajando (por cierto un placer), preparando y dando cursos junto a Mario, mi marido y realizando pedidos (otro placer). Y en medio de todo esto preparar la apertura de Cupcake Mmm…Que Rico!!! en Buenos Aires. Esto último va viento en popa, con muchísimos proyectos y un millón de tiendas y exposiciones para ver, lo que se dice un paraíso del Cupcake y la repostería. Estoy súper contenta!!!
Ya puestos al día, vamos a lo que están esperando, mi primer tutorial. Decoración navideña de cupcakes. Muchos amigos nos lo pidieron y aquí esta y en primicia, recién salidito del taller de Buenos Aires. Pero antes, como el tutorial es solo de decoración les dejo una idea para hacer la base. Rica, rica e ideal para estas fiestas.
Pasta
200 gs. de manteca
200 gs. de azúcar
400 gs. de harina
Esencia de vainilla
3 cucharaditas de polvo de hornear
100 gs. de pasas de uva sin semillas
100 gs. de fruta abrillantada picada
100 gs. de nueces
100 gs. de almendras
6 huevos
1 copita de coñac
Como se hace
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Luego de agregar todos los huevos, incorporar el coñac. Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada (confitada) y las nueces picadas, mezclar bien. Llenar hasta la mitad los moldes de cupcakes. Cocinar en horno suave durante 50 a 60 minutos hasta comprobar que el interior esté bien cocido. Dejar enfriar y ya puedes decorarlos siguiendo el tutorial.
Sin más demoras les presento nuestro primer tutorial. Muchos éxitos y ¡Manos a la Masa!
Muchas gracias!
ResponderEliminarAich el de las piernitas me parece monisimo. Besotes !!!
ResponderEliminarQue bonitos estos cupcakes!!!
ResponderEliminarGracias!! Voy a ir haciendo mas cositas divertidas!!!
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