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Una razòn por la que me gusta cocinar es poder agasajar a mis seres queridos, brindándoles mi amor a través de los sabores.

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Mariela




martes, 22 de noviembre de 2011

Tutorial Decoración de cupcakes navideños

Hola otra vez a todos!!!  Aquí estoy de nuevo,  los tuve un poco abandonados,  pero todo tiene un por qué?.  Estos últimos meses  estuve aceleradísima  viajando (por cierto un placer),  preparando y dando cursos junto a Mario, mi marido y realizando  pedidos (otro placer).  Y en medio de todo esto preparar la apertura de Cupcake Mmm…Que Rico!!! en Buenos Aires.  Esto último va viento en popa, con muchísimos proyectos y  un millón de tiendas y exposiciones para ver, lo que se dice un paraíso del  Cupcake  y la repostería.  Estoy súper contenta!!!
Ya puestos al día, vamos a lo que están esperando, mi primer tutorial. Decoración navideña de cupcakes. Muchos amigos nos lo pidieron y aquí esta  y en primicia,  recién salidito del taller de Buenos Aires.  Pero antes, como el tutorial es solo de decoración  les dejo una idea para hacer la base. Rica, rica e ideal para estas fiestas.

Pasta
*       200 gs. de manteca
*       200 gs. de azúcar
*       400 gs. de harina
*       Esencia de vainilla
*       3 cucharaditas de polvo de hornear
*       100 gs. de pasas de uva sin semillas
*       100 gs. de fruta abrillantada picada
*       100 gs. de nueces
*        100 gs. de almendras
*       6 huevos
*       1 copita de coñac
Como se hace
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Luego de agregar todos los huevos, incorporar el coñac. Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada (confitada) y las nueces picadas, mezclar bien. Llenar hasta la mitad los moldes de cupcakes. Cocinar en horno suave durante 50 a 60 minutos hasta comprobar que el interior esté bien cocido. Dejar enfriar y ya puedes decorarlos siguiendo el tutorial.


Sin más demoras les presento nuestro primer tutorial.  Muchos éxitos y ¡Manos a la Masa!

4 comentarios:

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